Присоединиться:

вторник, 13 августа 2013 г.

Добро пожаловать в наш блог

Участники проекта "Пьер Ферма: универсальный гений", этот блог создан для всех, кому нужна помощь, кто готов поделиться с другими своими успехами в освоении новых сервисов, кто нуждается в общении. 
При этом авторы проекта твердо уверены, что общение в сети должно проходить в рамках  определенных правил, соблюдение которых сделает нашу работу в блоге максимально эффективной:

  1. Не забывайте, что вы общаетесь с реальными людьми.
  2. С уважением относитесь к другим, не говорите  такого в сети, что вы не сказали  бы в лицо.
  3. Не используйте оскорбительные выражения, способные обидеть вашего оппонента. Оставайтесь в любой ситуации корректными и вежливыми.
  4. Не ввязывайтесь в конфликты и не допускайте их.
  5. Уважайте чужое право на собственное  мнение.
  6. Отстаивая свою точку зрения, используйте не эмоции, а доказательства.
  7. Учитесь прощать другим их ошибки.
  8. Помогайте другим там, где Вы сможете это сделать.
  9. Общаясь в сети, помните, что ваши посты читают все. Для частных сообщений целесообразнее использовать e-mail. 

Желаем всем участникам проекта успехов!

31 коммент.:

Виктория Александровна Полякова комментирует...

Поздравляю с началом нового увлекательного проекта по математике! Царица наук, как известно, ум в порядок приводит ;) Желаю всем участникам новых открытий и новых хороших друзей!

А.Г.Львова комментирует...

Спасибо!

Наталья Денисова комментирует...

Здравствуйте! Рада нашей третьей встрече в математическом сетевом проекте! Надеюсь наше путешествие в историю математики будет увлекательным. Всем удачи! Денисова Наталья.

Unknown комментирует...

Поздравляю с началом нового проекта по математике.! Очень интересные ,глубокие,логичные документы проекта.Желаю успеха участникам и руководителям.

Татьяна Александровна Пчелинцева комментирует...

Большое спасибо, Людмила Исааковна!

Unknown комментирует...

Татьяна Александровна и Алла Геннадьевна.,желаю Вам большое число интересных участников проекта.

Тамара Анатольевна Коростелёва комментирует...

Уважаемые организаторы ! Может ли в конкурсе принять участие команда из Тамбовской области?

А.Г.Львова комментирует...

Тамара Анатольевна, может! Регистрируйтесь на сайте проекта и с понедельника - в добрый путь!

Тамара Анатольевна Коростелёва комментирует...

Спасибо!

Аня Гусева и Аня Григорьева комментирует...

Почему вы нас не зарегестрировали? Мы регестрировались командой 25 сентября, но наша заявка была не принята. Что нам делать?

Инна Денисова комментирует...

Уважаемые Елена Ивановна, Татьяна Александровна и Алла Геннадьевна, поздравляю вас с Днем Учителя!!! Желаю творческого вдохновения, больших побед и удач!

А.Г.Львова комментирует...

Уважаемые Аня Гусева и Аня Григорьева! Во-первых, какую команду вы представляете? Все анкеты, поступившие 25 сентября, были обработаны и страницы для команд предоставлены. Другой вопрос, получили ли команды доступ для редактирования своих страниц. Те, кто АККУРАТНО и ТОЧНО зарегистрировал свой аккаунт Гугл, т.е. имеет e-mail, под который прошла регистрация на Гугл, и правильно сообщил его в анкете регистрации на проекте, доступ получили и даже пробуют редактировать страницы. Если это команда, то каждый член команды имеет отдельный e-mail. У вас же e-mail общий? Почему? Предлагаю сделать следующее (это и недолго, и нехлопотно): каждой из вас зарегистрироваться отдельно, заполнить еще раз анкету регистрации команды. все можно сделать за день, не так ли? Успеха!

А.Г.Львова комментирует...

Команда "Тангенс", анкету получили. Допуск даем для общего e-mail. Если попросите допуск для каждой участницы отдельно - пришлите сообщение по адресу Lvovaalla@yandex.ru

Unknown комментирует...

Алла Геннадьевна ! Можно ли добавить участников проекта в команду " Иксики " в данный момент ?

А.Г.Львова комментирует...

Пришлите новый аккаунт для нового участника на адрес мое почты и внесите его в список команды в Визитке.

Unknown комментирует...

Алла Геннадьевна ! Не работает инструкция по созданию ментальной карты . Помогите пожалуйста .

А.Г.Львова комментирует...

Надежда Владимировна, инструкция:
- не открывается в Хроме на странице проекта, но может открыться по ссылке, которая находится под неткрываемым окном ( http://www.slideshare.net/butusova/mindomo-9773984)
- прекрасно окрывается в Explorer'е, попробуйте сами.

Жду сообщения, как прошли эксперименты с инструкцией. И еще. Обратите внимание: эссэ надо делать в http://tackk.com/ - на этот сервис дано указание на странице Задания 3.

Unknown комментирует...

Алла Генадьевна, на поекте Пьер Ферма в Создателе Ментальных карт не поддерживается функция загрузка аудио со сторонних сервисов(там тех. проблемы), а для загрузки аудио с компьютера требуется покупка премиум аккаунта! И практически каждая вещь в этом сервисе платная!


"С уважением оформитель от группы Дети Столетовых!"

А.Г.Львова комментирует...

Никита, ответ - во вкладке "Ящик Пандоры"

Unknown комментирует...

Алла Геннадьевна! Все получилось. Большое спасибо за помощь.

Unknown комментирует...

не нашёл!!!!!

Unknown комментирует...

Алла Геннадьевна, сервис mindomo не предоставляет возможности бесплатно озвучивать элементы ментальной карты!

P.S. Это я вам, как профессиональный программист говорю!!(но я школьник)

А.Г.Львова комментирует...

Уважаемый Никита, уж не знаю, как там с точки зрения профессионального программирования, но я почему-то и без использования этих похвальных навыков БЕСПЛАТНО вставила в ментальную карту и музыку, и свой голос (посмотрите на мое "безобразие" на вкладке "Сетевые сервисы", в самом конце после инструкции к эссе. Там в созданную для образца ментальную карту мною вставлены музыка и "Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять..." ). Так что все дело в навыках использования ИКТ. А вот как это делать? С помощью загрузки правильного URL-адреса. Как его получить? Используя загрузку на Dropbox, например ( или на другое подобное облачное хранилище файлов). Устанавливаете себе на ПК Dropbox (с сайта Dropbox.com), загружаете в папку Public свой звуковой файл (формат mp3), берете общую ссылку и используете ее для вставки звука в ментальную карту. Если хотите наговорить текст, используете Звукозапись (папка Стандартные на вашем ПК). Но файл у вас получается в формате wmv. Чтобы получить его в формате mp3, используйте конвертор (сходите сюда: http://audio.online-convert.com/ru/convert-to-mp3), и после конвертирования загружайте голосовой файл в папку Dropbox, берете общую ссылку (URL-адрес) и опять вставляете в ментальную карту. Так что все проблемы решаемы.

Unknown комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Unknown комментирует...

Уважаемое жюри! Вы видите нашу ментальную карту? (команда интернешки)

А.Г.Львова комментирует...

Вы, конечно, затруднили работу экспертов - им пришлось входить в Ментальную карту по своему аккаунту, но после входа ваша карта открылась. так как в критериях не было указано, каким образом показывать созданную карту, баллы за это мы не снимали. Вот только звук вы не вставляли? Звукового плейера мы не увидели.

Unknown комментирует...

Алла Геннадьевна! Хотелось бы уточнить: 1.По критериям оценивания 4 задания: непонятно, сколько баллов "стоит" алгоритм, в критериях про него ничего не сказано.
2.В критериях указано: представлено решение неопр. уравнения , осущ-е одним способом-2б, разными способами-5б. Это значит, что надо брать еще одну задачу и расписывать ее решение разными способами, или, если в "видах и методах" уже рассмотрено несколько разных задач разными способами, то это и будет учтено?
3. Систематизированы виды и методы..с примерами использования. Примеры использования видов или методов? Или и того, и другого?

Unknown комментирует...

Алла Геннадьевна, до какого числа нужно выполнить 4 задание?

Unknown комментирует...

Уважаемые эксперты, мы хотели бы ознакомиться с материалом четвертого задания других участников и сравнить их со своими. Почему у некоторых нет последнего задания на страничке, а баллы за него чудесным образом начислены? Хотелось бы узнать основания оценки ЭГ2, ЭГ3, ЭГ4.

Unknown комментирует...

Некоторые участники представили свои работы четвертого задания не на странице нового сайта, а на своей странице сайта "Пьер Ферма: универсальный гений". Там их и оценили.

Suraj комментирует...

Хорошая информация здесь, я хотел бы поделиться с вами всем своим опытом в получении кредита для расширения моего бизнеса одежды здесь, в Малайзии. Мне было очень тяжело падать из-за моей небольшой непродолжительной болезни, тогда, когда я выздоровел, мне понадобился фонд, чтобы начать его заново, чтобы я начал, поэтому я наткнулся на господина Бенджамина, консультанта по кредитам в Le_Meridian Funding Service. я о своем бизнес-проекте, и я сказал ему, что у меня уже есть One, и мне просто нужен кредит в 200 000,00 долларов США, он дал мне форму для заполнения, и я также сделал, он спросил меня о моем действительном удостоверении личности через несколько дней. Они сделали перевод, и мой кредит был предоставлен , Я действительно хочу поблагодарить за эти усилия, а также постараться донести это до тех, кто ищет кредит для бизнеса или другие финансовые вопросы, чтобы связаться с Le_Meridian Funding Service по электронной почте: lfdsloans@lemeridianfds.com / lfdsloans@outlook.com Он также доступен на WhatsApp Contact: +1 -9893943740.

Отправить комментарий